今回のテーマは「冒険と食Part2」
「元気だしてゆこう てっちゃんねる」のYouTubeチャンネルで聴くことが出来ます。
ゲストに日本料理研究家で辻調理師専門学校で長年教授をつとめられた谷口博之さんに起こしいただいきました。
今回はご専門の日本料理の魅力について伺いました。
まるで楽しい講義を聞いているような感じで、聞いているだけで料理が上達したような気になってしまいました!
- – – – – – – –
メッセージをご紹介させて頂いた方には、
てっちゃん先生の「あなたの主治医が名医に変わる本」
1名の方にはてっちゃん先生が開発した「しきっチャオ」を
プレゼントします!
お便りもお待ちしています。
⇉番組へのメッセージ
次回のテーマは「虫垂炎」身近なのに実は知らないことがたくさん!?
来週もぜひお聴きください!