スパメン流!今日は何の日

2016年12月29日 - 7:39 PM by 番組スタッフ

『スパメン流!今日は何の日』☆
アナタなりのエピソードや理由を添えてどしどしご応募くださいね!

送っていただいた方の中から“コレだ!”と思ったものを
スパメンで勝手に「○○の日」に制定させていただきます。
選ばれた方にはプレゼントもありますよ~♪

スパメン流ですから、単なる語呂合わせなんて
ノーサンキュー!!
スパイシーな記念日でいっぱいにしましょ☆

今週12月29日は、さろ助さんの
「急な上り坂、完全制覇した日」に制定されました!!

次回は1月5日
次回もお待ちしています☆

番組では、皆さんからのメッセージお待ちしております!
メールは、men@obc1314.co.jp
FAXは、06-6577-0301

こちらまで、よろしくお願いします♪

今日のゲストは・・・

2016年12月22日 - 7:46 PM by 番組スタッフ

今週のゲストは・・・関西在住の3人組LCA!!!の
HATAKEさん、ANNYさん、MICOUTさん

12月24日に『Your…』をリリース。
リリース当日には、心斎橋「アメリカ村 FANJ twice」で
主催イベントもあるようです。
ぜひお出かけください!

番組では、皆さんからのメッセージお待ちしております!
メールは、men@obc1314.co.jp
FAXは、06-6577-0301

こちらまで、よろしくお願いします♪

スパメン流!今日は何の日

- 7:36 PM by 番組スタッフ

『スパメン流!今日は何の日』☆
アナタなりのエピソードや理由を添えてどしどしご応募くださいね!

送っていただいた方の中から“コレだ!”と思ったものを
スパメンで勝手に「○○の日」に制定させていただきます。
選ばれた方にはプレゼントもありますよ~♪

スパメン流ですから、単なる語呂合わせなんて
ノーサンキュー!!
スパイシーな記念日でいっぱいにしましょ☆

今週12月22日は、うっかり節ちゃんさんの
「結婚指輪をなくした日」に制定されました!!

次回は12月29日
次回もお待ちしています☆

番組では、皆さんからのメッセージお待ちしております!
メールは、men@obc1314.co.jp
FAXは、06-6577-0301

こちらまで、よろしくお願いします♪

スパメン流!今日は何の日

2016年12月15日 - 8:26 PM by 番組スタッフ

『スパメン流!今日は何の日』☆
アナタなりのエピソードや理由を添えてどしどしご応募くださいね!

送っていただいた方の中から“コレだ!”と思ったものを
スパメンで勝手に「○○の日」に制定させていただきます。
選ばれた方にはプレゼントもありますよ~♪

スパメン流ですから、単なる語呂合わせなんて
ノーサンキュー!!
スパイシーな記念日でいっぱいにしましょ☆

今週12月15日は、奈良の鍋焼きうどんさんの
「左足首の測関節を骨折した記念日」に制定されました!!

次回は12月22日
次回もお待ちしています☆

番組では、皆さんからのメッセージお待ちしております!
メールは、men@obc1314.co.jp
FAXは、06-6577-0301

こちらまで、よろしくお願いします♪

スパメン流!今日は何の日

2016年12月8日 - 7:17 PM by 番組スタッフ

『スパメン流!今日は何の日』☆
アナタなりのエピソードや理由を添えてどしどしご応募くださいね!

送っていただいた方の中から“コレだ!”と思ったものを
スパメンで勝手に「○○の日」に制定させていただきます。
選ばれた方にはプレゼントもありますよ~♪

スパメン流ですから、単なる語呂合わせなんて
ノーサンキュー!!
スパイシーな記念日でいっぱいにしましょ☆

今週12月8日は、コーズィーさんの
「ウィーン音がわかった日」に制定されました!!

次回は12月15日
次回もお待ちしています☆

番組では、皆さんからのメッセージお待ちしております!
メールは、men@obc1314.co.jp
FAXは、06-6577-0301

こちらまで、よろしくお願いします♪

スパメン!流ハッピーウイークス

- 5:58 PM by 番組スタッフ

今週のスパメン!ハッピーウイークスでは・・・

コレ登場!

番組では、皆さんからのメッセージお待ちしております!
メールは、men@obc1314.co.jp
FAXは、06-6577-0301

こちらまで、よろしくお願いします♪

新・のりよしの男の手料理

2016年12月1日 - 7:40 PM by 番組スタッフ

第17回目の男の手料理は「男鍋」

用意するもの・・・
モツ、鶏もも肉、豚バラ、キャベツ、もやし、ニラ、玉ねぎ、
ニンニク、唐辛子、白ゴマ、しょう油、砂糖、ごま油

①キャベツを適当な大きさに、玉ねぎは5ミリくらいの厚さに
ニラは5センチくらいの長さに、ニンニクはスライスに、
お肉類は適当な大きさに切ります。

②お肉類に塩コショウして、ごま油を引いた鍋で焼きます。

③お肉に火が入ったら、顔が出るくらいに水を入れます。
アクを取りながらモヤシ、キャベツ、ニンニク、唐辛子を入れて、
しょう油、砂糖を入れて蓋をします。

④キャベツがしんなりしてきたら味をみながら
しょう油、砂糖で味を整え、ニラをのせます。

⑤ニラに火が通ったら白ゴマをかけて・・・完成!!

寒い日に肉々しい鍋、ご堪能くださいませ♪

スパメン流!今日は何の日

- 7:26 PM by 番組スタッフ

『スパメン流!今日は何の日』☆
アナタなりのエピソードや理由を添えてどしどしご応募くださいね!

送っていただいた方の中から“コレだ!”と思ったものを
スパメンで勝手に「○○の日」に制定させていただきます。
選ばれた方にはプレゼントもありますよ~♪

スパメン流ですから、単なる語呂合わせなんて
ノーサンキュー!!
スパイシーな記念日でいっぱいにしましょ☆

今週12月1日は、コスモスさんの
「お地蔵様も暖かく喜ばれた日」に制定されました!!

次回は12月8日
次回もお待ちしています☆

番組では、皆さんからのメッセージお待ちしております!
メールは、men@obc1314.co.jp
FAXは、06-6577-0301

こちらまで、よろしくお願いします♪